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Comment Cuire Un Lapin A La Moutarde
Comment Cuire Un Lapin A La Moutarde. Verser la sauce sur le lapin. Ajoutez l'oignon haché, le thym effeuillé et la feuille de laurier émiettée.

À l’aide d’un fouet, incorporer le mélange de crème au jus de cuisson dans la poêle. Saler et poivrer les morceaux de lapin. 1 dans un saladier mélanger tous les ingrédients (sauf l'eau).
Quand Les Morceaux Sont Dorés, Ajoutez Le Mélange À La Moutarde, Laissez Cuire Quelques Minutes Puis Ajoutez Le Vin Blanc Et Les Carottes Coupées En Tranches.
Ajoutez les échalotes préalablement épluchées et coupées finement. Pour réaliser cette recette de lapin à la moutarde, commencer par préparer tous les ingrédients. À l'aide d'un pinceau pâtissier, les badigeonner généreusement de moutarde forte.
Badigeonner Les Cuisses De Lapin Avec 2 Cuillères De Moutarde Et Faites Revenir Dans La Cocotte Avec Un Peu D'huile D'olive.
Eplucher et ciseler finement les échalotes. Badigeonner la viande de moutarde (en gardant 50 g environ pour servir), saler, poivrer et parsemer d’un peu de thym. Faites revenir les morceaux de lapin dans une sauteuse avec de l’huile.
Verser La Sauce Sur Le Lapin.
Préchauffez le four à 210 °c (th.7). Beurrez soigneusement un plat allant au four. Poser le couvercle sur le plat et enfourner pour 2 heures.
Mixer Avec Un Mixer À Potage.
A ce moment, si le lapin doit être tenu au chaud, régler le thermostat à 65°c. Faire dorer le lapin en mode wok sur toutes ses faces, en plusieurs fois. Faites revenir votre lapin quelques minutes sur feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Laisser Pauser 2 H Au Frais.
Baissez à feu moyen, ajoutez les échalotes et la moutarde. Cuisson du lapin à la cocotte. Réserver le lapin sur une assiette.
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