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Lapin En Sauce A La Cocotte
Lapin En Sauce A La Cocotte. En effet, il suffit de 10 minutes pour sa préparation. Ensuite, faites déglacer les sucs dans la cocotte en versant le vin blanc, puis ajoutez le bouquet garni, les oignons et les lardons.

Remettre le lapin dans la cocotte et ajouter la casserole de vin blanc et les carottes. Ajoutez la moutarde, le sel et le poivre. Y faire dorer les morceaux de lapin.
Faites Chauffer L’huile Dans Une Cocotte Et Faites Suer L’échalote.
Quand les cuisses sont dorées, les retirer de la cocotte et y ajouter à la place l’oignon et les champignons émincés. 2 faire cuire 5 minutes sans colorer puis ajouter la carotte et laisser cuire encore 5 petites minutes. Poudrez avec les 20 g de farine.
Le Plus Simple Est D’utiliser Une Noisette De Beurre Et Une Cuillère À Soupe D’huile D’olive Ou De Tournesol.
Enfourner pour une heure, puis servir idéalement avec des pommes de terre rôties ou une printanière de légumes Mettez le beurre et l’huile dans une cocotte et faites dorer les morceaux de lapins. Les retirer et faire revenir 150 g de lardon et les champignons.
Y Faire Dorer Les Morceaux De Lapin.
Mouillez avec le vin blanc et le bouillon. Baissez à feu moyen, ajoutez les échalotes et la moutarde. Taillez la chair en gros morceaux.
Faire Revenir Les Lardons Dans Une Cocotte Avec Le Lapin.
Ajoutez thym, persil, laurier, sel et poivre, échalotes. Ajoutez le fond de veau, le bouquet garni et l’ail écrasé et couvrez le lapin. Faites suer la garniture aromatique (échalote, bouquet garni, ail, oignons et persil) à feu doux en décollant les sucs de cuisson du lapin.
Laisser Mijoter À Feu Doux Pendant 1 H 30.
À soupe de farine 1 verre de vin blanc sec 3 c. Déglacer avec le vin blanc. On ajoute des pruneaux et des raisins pour donner une saveur fruitée à la sauce au vin.
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