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Boulets Sauce Lapin Sirop De Liège
Boulets Sauce Lapin Sirop De Liège. 100 g de mie de pain blanc; 2 càs de persil frais ciselé;

Les faire brunir dans une bonne noix de beurre, de tous côtés. 120 g de sirop de liège; Ajoutez le sirop de liège et les raisins secs, rectifiez l'assaisonnement et remettez les boulettes dans la sauce, réchauffez avant de servir.
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30 cl de bière brune d'abbaye; 1 cuillère à café de marjolaine séchée; Réalisez les boulettes en mélangeant tous les ingrédients.
La Meilleure Recette De Boulets Sauce Lapin Ou À La Liégeoise!
700 g de hachis de porc et de boeuf; 120 g de sirop de liège; Les faire brunir dans une bonne noix de beurre, de tous côtés.
Et Vous Avez Certainement Entendu Parler D’une Madame Géraldine Lapin, Qui Serait À L’origine Du Nom De La Sauce ?
1,3kg de haché porc&boeuf,1 oeuf, chapelure, 2 gros oignons émincés, 250g de pruneaux, 2 x 33cl de rochefort 8°( à défaut une autre bière brune ou ambrée ), 2 c à s de sirop de liège, 2 c à s de cassonade, 4 feuilles de laurier, 1 gousse d'ail. 1 cuillère à soupe de maïzena Laissez cuire durant environ 35 à 40 minutes.
2 Càs De Persil Frais Ciselé;
Astuces pour cette recette de les véritables boulets à la liégeoise au sirop de liège, vous pouvez compter 35 min de préparation. Étape 7 incorporer les boulettes à la sauce et laisser cuire environ 30 minutes. Du sel et du poivre;
Ingrédients Pour 10 À 12 Boulets :
Ajoutez le sirop de liège et les raisins secs, rectifiez l'assaisonnement et remettez les boulettes dans la sauce, réchauffez avant de servir. 2 dl de bouillon de boeuf; Elle avait, entre autres, apporté dans ses bagages, un pot de sirop de liège, et m’a donné le nom d’un plat à réaliser avec ce sirop:
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