Featured
Recette Lapin De Garenne Aux Pruneaux
Recette Lapin De Garenne Aux Pruneaux. Couvrir et laisser mijoter doucement environ 1 h 30. Ce plat est proposé le lundi qui suit l’épiphanie et qu'on appelle le lundi perdu ou lundi parjuré.
Quelques mots sur cette recette. Versez le porto, salez et poivrez. Versez le vin dans une casserole.
Le Lapin Perdu Ou Lapin Du Lundi Perdu Est Une Spécialité De La Ville De Tournai.
Cuisiner du lapin n'est pas compliquer. Lapin de garenne aux pruneaux, une recette de qualité. Laissez mariner toute la nuit.
Quelques Mots Sur Cette Recette.
Lapin à la bière brune et aux pruneaux. Ajouter le thym, le vin rouge + l’eau et ajouter le fond de veau. Divisez le lapin en morceaux ;
Découper Le Lapin En Six Ou Huit Morceaux Le Faire Revenir Avec De L'oignon, Ensuite Verser 50Cl De Bière Brune Et 100 Grammes De Pruneaux D'agen.
5.0/5 (2 votes), 4 commentaires. Ce lapin est un régal. Lapin de garenne aux pruneaux et au chocolat, lapin, lardons de poitrine, vin blanc sec, bouquet garni, raisins secs, pruneaux, chocolat amer.
4 Cuisses De Lapin, 4 Carottes, 1 Boîte De Champignons De Paris.
Rajouter la viande puis les pruneaux. Lapin à la moutarde, lapin aux pruneaux, lapin créole, etc. Portez à ébullition et ajoutez les pruneaux.
Eh Bien Non, Cela Reste Très Subtil Et C'est Ça.
Tapissez l’intérieur d’une terrine avec les tranches de poitrine fumée. Une des vraies recettes classiques de la cuisine flamande. Ajouter de l’huile au besoin.
Comments
Post a Comment