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Recette Lapin De Garenne À La Moutarde
Recette Lapin De Garenne À La Moutarde. Badigeonnez les morceaux de lapin de moutarde, versez le vin et le bouillon de volaille dans le plat. 1 lapin de garenne découpé en morceaux.

Filtrez le jus de cuisson (facultatif) et incorporez la crème à la moutarde. Retirez de la cocotte, et réservez dans un plat. Coupez le lapin en 10 morceaux.
Préchauffez Le Four À 210 °C (Th.7).
3 couvrez et laissez mijoter pendant 45 minutes. 250 ml de vin blanc sec; Préchauffez le four à 170°c.
Faites Revenir Le Lapin Découpé, Dans Une Cocotte Avec Du Beurre Fondu.
Faire revenir les morceaux de lapin dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive. Dans un bol mélanger les 2 variétés de moutarde avec l'eau et. Dans une cocotte allant au four, faites chauffer le beurre et l'huile.
Découvrez La Recette De Lapin De Garenne À La Moutarde À Faire En 10 Minutes.
2 kg de lapin , 10 cl de vin blanc sec, 2 échalotes, 2 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne, 1 bouillon de volaille Lorsque le lapin est doré, déglacer au vin blanc et ajouter la préparation à la moutarde et les carottes. Faites revenir le lapin dans un peu d'huile à.
Salez, Poivrez Et Badigeonnez Les Morceaux De Lapin Avec De La Moutarde Forte (N'hésitez Pas Sur La Quantité, La Moutarde Perd De Sa Force Avec La Cuisson) Puis Farinez Les Morceaux.
Retirez de la cocotte, et réservez dans un plat. 1 cube de bouillon de volaille. La recette est simple à réaliser.
Pour Commencer, Faites Cuire Les Morceaux De Lapin Dans Environ Deux Tasses D’eau Avec Une Cuillère À Soupe De Vinaigre De Vin Blanc Par Livre De Viande.
1 lapin de 1,5 kg coupé en morceaux, 4 cuil. Diluez le fond de veau ou de volaille dans 25 cl d’eau. Ajouter les légumes sur le lapin.
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