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Recette Lapin A La Moutarde En Cocotte
Recette Lapin A La Moutarde En Cocotte. La recette du lapin à la moutarde. À soupe d’huile d’olive en y ajoutant le foie et les rognons.

Elle se cuisine facilement, souvent en sauce, accompagnée de produits du terroir : La recette du lapin à la moutarde. Une fois chez vous, vous devez d’abord faire.
Les Placer Dans Une Cocotte En Fonte.
Coupez le lapin en 10 morceaux. Faire chauffer l’huile dans une grande cocotte allant au four et faire dorer les morceaux de lapin pendant 5 min de chaque côté. Etalez 2 cuillères à soupe de moutarde sur le dessus sans remuer.
Laisser Mijoter À Feu Très Doux Pendant 2 Heures.
À soupe d’huile d’olive en y ajoutant le foie et les rognons. Vin blanc (un verre) sel, poivre; À l'aide d'un pinceau pâtissier, les badigeonner généreusement de moutarde forte.
Tout D’abord, Faites Fondre La Moitié Du Beurre Dans Une Cocotte Puis Faites Dorer Les Morceaux De Lapin À Feu Vif Pour Colorer Chaque Face.
Pour garder tout son moelleux à la viande, faites rissoler votre lapin avec un peu de matière grasse ; La recette du lapin à la moutarde. Lapin à la moutarde en cocotte.
Replacez Les Morceaux De Lapin Sans Le Foie Et Les Rognons.
Dans une cocotte, chauffez l’huile et colorez les morceaux de lapin. Vous découvrirez dans cette rubrique de recette.com mille et une façons de préparer le lapin : Mettre dans la cocotte l'oignon émincé et faites blondir.
Une Fois Chez Vous, Vous Devez D’abord Faire.
Enduire les morceaux de lapin de moutarde à l'aide du dos d'une petite cuillère (conserver une cuillère à café de moutarde). Faites dorer le lapin dans une sauteuse ou dans une cocotte. Lapin à la moutarde, lapin aux pruneaux, gigolettes de lapin, lapin au four ou à la cocotte, découvrez nos idées recettes pour cuisiner le lapin en toute simplicité selon vos envies.
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