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Lapin A La Moutarde Et Ses Legumes
Lapin A La Moutarde Et Ses Legumes. Badigeonnez chaque morceau de moutarde. 500g de lapin (en morceaux) 2 courgettes (en rondelles) 5 carottes (en rondelles) 8 petites pommes de terre (en rondelles) 1 oignon.
Ajouter crème, moutarde, poivre, bouillon, herbes et mélanger. Peler les carottes et navets, les couper et les ajouter au contenu de la cocotte. Le lapin est aussi exquis en terrine ou en rillettes,.
1Kg De Carottes De Différentes Couleurs (Blanche, Jaune, Orange) 2 Oignons;
(servie avec de la semoule ). Faire dorer l’oignon et les morceaux de lapin. Cocotte de lapin et légumes primeurs.
Badigeonnez Chaque Morceau De Moutarde.
Râbles, cuisses et gigolettes permettent de préparer le lapin rapidement. 1placer les râbles dans un saladier et ajouter le vin blanc. Que ce soit la moutarde à l'ancienne,.
Éplucher Et Émincer L’oignon Et Les 2 Échalotes.
Un délicieux lapin en sauce à la moutarde et ses petits légumes à accompagner de pâtes fraiches ou autres accompagnement de votre. Trop facile cette recette de lapin presto. Retirer et maintenir au chaud.
Faire Revenir La Garniture (Oignons, Carottes, Échalotes).
Badigeonner de moutarde les cuisses de lapin. 4 branches de thym frais; 2 faites jaunir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive l'oignon et l'ail.
A La Fin De La Cuisson Réserver La Viande Et Le Légumes Dans Un Plat De Service Et Maintenir Au Chaud Le Temps De Préparer La Sauce.
Poivre du moulin (pour plus de saveurs, utiliser du poivre timut aux arômes pamplemousse) Faites chauffer le vin rouge avec le bouquet garni. Cuire le tout 1 heure environ (attention, le lapin devient vite sec s’il est trop cuit).
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