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Recette De Lapin En Sauce Aux Champignons
Recette De Lapin En Sauce Aux Champignons. La meilleure recette de lapin aux champignons. Faire revenir les lardons dans une cocotte avec le lapin.

Mélanger, puis ajouter le bouquet garni et le vin. Mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe. Au bout de 40 minutes de cuisson, retirer le lapin et ajouter le beurre manié, les champignons et la crème.
Les Faire Revenir Dans Le Beurre Avec Le Thym, Le Laurier, L'oignon Et L'ail Haché.
Pelez et coupez les oignons en tranches. C'est une recette délicieuse, rapide, équilibrée, et peu calorique, car cuisson sans matières grasses, idéal pour les personnes faisant attention à leur ligne ! La meilleure recette de lapin sauté aux champignons et lardons!
Remettez Les Morceaux De Lapin Dans La Cocotte,.
Ajoutez thym, persil, laurier, sel et poivre,. 1 lapin coupé en morceaux ou 6 cuisses; Pour commencer, il faut faire revenir les morceaux avec la matière grasse jusqu'à coloration.
Assaisonner (Sel, Poivre, Thym, Laurier.) Faire Épaissir La Sauce, Il Doit Y En Avoir Assez Pour Recouvrir Tous Les Morceaux De Lapin.
Ajoutez les morceaux de lapin et les lardons. Faire revenir les échalotes émincées dans un filet d'huile d'olive, dans une cocotte en fonte et dorer les morceaux de viande. Testez vite cette super recette, vous serez immédiatement conquis, et vos invités aussi !
Ajouter Les Champignons Lavés Et Coupés En Quatre, Puis Couvrir Avec Le Vin.
Battre dans un bol, la crème et la moutarde. Déglacez avec le vin blanc et ajoutez les champignons de paris. En cours de cuisson, ajouter les champignons et remettre un peu d'eau de temps en temps.
Couper Le Lapin En Morceaux Et Les Fariner.
Sauce à la crème fraiche.! Dans un petit bol, préparer un beurre manié en mélangeant le beurre ramolli et la farine. Des bons morceaux de lapin qui mijotent dans du vin blanc, avec des petits champignons de paris, des oignons grelots, des lardons.
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